机械与电子工程系组织教职工收看师德师风警示教育大会直播

发布时间:2024-03-19 来源:机械与电子工程系

按照学院关于召开师德师风建设警示教育大会暨 2024年春季学期专题培训的通知要求,3月18日,机电系组织全体教师在好学楼党员活动室收看师德师风警示教育大会直播。

通过收看师德师风警示教育大会直播,教师纷纷表示,我们应遵守条令和法律法规,从自身做起,加强思想政治方面理论和业务知识学习要把教师职业作为自己毕生追求的事业,全身心的投入平时注重自身师德修养,不管是在平时的工作中还是生活中,不管是在学生面前还是在同事面前我都注意自身形象,用自己的人格魅力去打动人,感染人。树立为教育事业无私奉献的崇高理想和高度负责的敬业精神。时刻以“三个牢固树立”“四有好老师”“四 个引路人”“四个相统一”作为从教标准,严守政治纪律和政治规矩,时刻把牢政治方向,贯彻党的教育方针,做到政治信仰不变、政治立场不移,始终在思想上、政治上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

师德师风警示教育1.jpg

师德师风警示教育2.jpg